首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市城市管理局>法定主动公开内容>政策文件>部门文件
索 引 号 01441689/2021-21470 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 决定
发布机构 市城管局 发文日期 2021-12-03
文 号 泰城管发〔2021〕86号 有 效 性

市城管局关于表彰2021年“十佳城管执法队员、十佳城管协管员、十佳环卫工人”的决定

信息来源:市城管局 发布日期:2022-01-04 11:27 浏览次数:

机关各处室、各直属事业单位,各市(区)城管局,医药高新区(高港区)城市管理综合行政执法局:

2021年,全局上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中、六中全会精神,扎实推进党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动,“智慧路长”项目列入“我为群众办实事”市级100个重点项目,“机关事业单位、国有企业停车泊位错时共享”项目列入新一批市级重点项目。按照市委市政府“做强城市”、“建设人民满意的幸福城市”的决策部署,坚持党建引领,深化“党建+路长制”品牌创建,抓住省运会在泰州举办的契机,大力开展城市环境综合整治,受到省住建厅的充分肯定,2021年8月20日中央电视台《新闻直播间》对我局“停车便利化工程”取得的成效进行了专题报道。

为深入推进党史学习教育,进一步弘扬城管系统干部职工吃苦耐劳、务实肯干、敬业奉献的时代精神,褒奖在城市管理工作一线涌现出的先进典型,根据《关于评选2021年城管系统“十佳城管执法队员、十佳城管协管员、十佳环卫工人”的通知》(泰城管发〔2021〕75号),在各单位认真组织评选的基础上,经研究决定,对刘佳等10名“2021年十佳城管执法队员”、瞿金明等10名“2021年十佳城管协管员”、洪冬香等10名“2021年十佳环卫工人”进行表彰。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,争取更大的成绩。全市城管系统干部职工要以先进典型为榜样,深入践行“以人民为中心”的发展思想,紧扣“致力民生、聚力转型”两大主题,以创建全国文明典范城市为引领,深入推进“党建+路长制”,勇于担责、认真履职、尽心尽责,努力打造干净整洁美丽宜居的城市环境,不断提高城市管理精细化水平,为幸福泰州高质量发展贡献城管力量。

 

 

2021年“十佳城管执法队员”名单

 

刘  佳  靖江市城市管理局

王振华  泰兴市城市管理局

浦永祥  兴化市城市管理局

孟  丹  泰州市城市管理行政执法支队五大队

陆一民  泰州市城市管理行政执法支队五大队

赵书秋  医药高新区(高港区)城市管理综合行政执法局

于  震  医药高新区(高港区)城市管理综合行政执法局

陈  斌  姜堰区城市管理局

王志宏  泰州市城市管理行政执法支队

徐海兵  泰州市城市管理行政执法支队

 

2021年“十佳城管协管员”名单

 

瞿金明  靖江市城市管理局

吉  君  泰兴市城市管理局

陈小杰  兴化市城市管理局

高永忠  海陵区城市管理局

杨小伟  泰州市城市管理行政执法支队五大队

王维松  医药高新区(高港区)城市管理综合行政执法局

邓寅飞  姜堰区城市管理局

靳  红  泰州市数字化城市管理中心

王  玲  泰州市数字化城市管理中心

高  阳  泰州市城市管理行政执法支队             

 

2021年“十佳环卫工人”名单

 

洪冬香  靖江市城市管理局

王宝法  泰兴市城市管理局

顾  婷  兴化市城市管理局

徐  洁  海陵区城市管理局

臧道圣  医药高新区(高港区)城市管理综合行政执法局

赵  燕  医药高新区(高港区)城市管理综合行政执法局

钱卫宏  姜堰区城市管理局

沙巧云  泰州市环境卫生管理处

朱来宝  泰州市环境卫生管理处

钱昊森  泰州市生活垃圾处理中心


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统