索 引 号 01441636/2022-22680 分 类 实施进展 其他 其他
发布机构 市发改委 发文日期 2022-04-15
文 号 有 效 性
3月份市级政府投资项目建设工作专报
信息来源:市发改委 发布日期:2022-04-15 13:56 浏览次数: 字体:[ ]

2月份,经市委、市政府批准,市发改委发布了《泰州市2022年市级政府投资项目计划》,计划包含新开工项目、结转项目、竣工项目、前期工作项目四部分。其中新开工项目23个,总投资16.2亿元,年度计划投资6.5亿元;结转项目35个,总投资36.5亿元,年度计划投资15.8亿元。

计划发布后,市发改委督促各责任单位紧扣年度建设计划,逐月分解工作目标,并迅速开展项目审批服务,对部分前期工作存在问题的项目进行了专门协调。同时,还按照市人大常委会正在修订的《政府重大投资项目监督办法》,对今年需开展跟踪监督的重点项目进行了初步遴选。

3月份,受疫情影响,不少项目的建筑材料难以及时到场,施工人员也不能足员到岗,给项目施工造成了较大困难。各责任单位在认真执行疫情防控要求的前提下,千方百计克服困难,想方设法组织施工,保障了部分在建项目的复工复产。截止到3月底,58个市级政府投资项目完成投资2.4亿元,完成年度计划投资的10.7%。道板砖系统修复工程、体育公园周边河道整治顶管工程、体育中心外部道路(含地下管网)维修及提升改造工程、市政府大院配电房高压柜维修改造工程等4个项目完工。

市发改委在发布市级政府投资项目计划的同时,还发布了《泰州市2022年国有企业投资项目计划》,计划包含新开工项目4个,总投资0.9亿元,年度计划投资0.5亿元;结转项目24个,总投资109.6亿元,年度计划投资28.6亿元。1-3月,28个国有企业投资项目完成投资3.5亿元,完成年度计划投资的11.9%。

 3月份(政府国有).xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统