索 引 号 46904238/2022-22702 分 类 部门文件 城乡建设(含住房) 通知
发布机构 市公积金中心 发文日期 2022-04-18
文 号 有 效 性
关于调整住房公积金贷款最高额度的通知
信息来源:市公积金中心 发布日期:2022-04-18 14:52 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

为促进我市房地产市场平稳健康发展,更好满足购房职工的合理住房需求。经市住房公积金管理委员会第二十一次会议审议通过,现对我市住房公积金贷款最高额度调整如下:双职工住房公积金贷款最高额度由40万元调整为50万元,单职工住房公积金贷款最高额度由25万元调整为30万元。

本通知自2022年4月19 日起施行。2022年4月19 日前已受理的住房公积金贷款仍按原政策执行。

 

 

 

                               泰州市住房公积金管理委员会办公室

                                     2022年4月18日


关联阅读:《关于调整住房公积金贷款最高额度的通知》的政策解读


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统