索 引 号 01441643/2022-23596 分 类 部门文件 农业、林业、水利 通知
发布机构 市农业农村局 发文日期 2022-05-16
文 号 泰农体〔2022〕1号 有 效 性
关于转发江苏省体育总会 江苏省农民体育协会
《关于举办2022“江苏最美乡村健身公园(广场)年度榜”活动的通知》的通知
信息来源:市农业农村局 发布日期:2022-05-30 15:16 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)体育总会、农民体协:

为推进我市农村构建更高水平的全民健身公共服务体系,提升农村地区全民健身公共服务水平,建设一批最美乡村健身公园(广场)。根据省举办2022“江苏最美乡村健身公园(广场)年度榜”的通知要求,经研究,决定开展乡镇(涉农街道)、行政村(农村社区)健身公园(广场)申报工作。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

5月上旬—6月下旬

二、方法步骤

1.各市(区)在本辖区内各遴选1个乡镇(涉农街道)和1个行政村(农村社区)健身公园(广场),并对推荐资料(表格和视频、照片、文字介绍等)认真审查,于6 月底前将全套资料汇总报送市农民体育协会。

2.7月初,市体育总会、市农民体育协会将组织专家对推荐资料初步审查并进行实地考察。

三、申报要求

请各市(区)按程序和条件从严把关、确保质量,并严格按照附件中的申报条件、申报材料认真遴选报送,其中申报表和推荐汇总表中的市体育总会和市农民体协由泰州市级加盖公章。

联系人:马齐齐,电话:86882009,邮箱:tznyncjbgs@163.com,邮寄地址:泰州市海陵区凤凰东路66号B座。

 

附件:省体育总会 省农民体育协会《关于举办2022“江苏最美乡村健身公园(广场)年度榜”活动的通知》

 

 

 泰农体【2022】1号.doc

苏农体[2022]1号.docx

泰州市体育总会       泰州市农民体育协会

2022年5月16日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统