当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>项目审批、备案信息
索 引 号 01441636/2022-23449 分 类 审批、备案信息 其他 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2022-05-27
文 号 泰发改发〔2022〕140号 有 效 性
泰州市发展改革委关于体育为民突破行动市属健身设施(文旅)项目可行性研究报告批复部分事项变更的批复
信息来源: 发布日期:2022-05-31 13:41 浏览次数: 字体:[ ]

 

泰州凤城河建设发展有限公司:

你公司“关于体育为民突破行动文旅项目调整相关建设内容的请示”(泰景建〔2022〕4号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

我委泰发改发〔2021〕118号文批复体育为民突破行动市属健身设施(文旅)项目可行性研究报告(项目审批代码:2104-321200-04-01-288261)。根据市政府批示意见,现同意原泰发改发〔2021〕118号文部分事项变更如下:

1﹒主要建设内容增加“4、老干部活动中心室外2个网球场、1个门球场拆除地面、围栏、灯杆,改建重建成篮球场、网球场、门球场各1个,重新铺设PU地面和PU草坪,安装围网、高杆灯、篮球架、网球柱,配置座椅等。”新增加的建设内容对应投资估算约110万元。

2﹒建设内容变更不突破泰发改发〔2021〕118号文批复的总投资估算。

3﹒新增建设内容投资估算低于必须招标规模,由你公司依法自主选择采购方式。

此复。

 

 

 

 

 

 

 

 

                  泰州市发展和改革委员会

                        2022年5月27日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统