索 引 号 014416330/2017-04360 分 类 公务员招考 劳动、人事、监察 公告
发布机构 市政府 发文日期 2017-05-17
文 号 时 效
泰州市2017年考试录用公务员体检公告
信息来源:市政府 发布日期:2017-05-17 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

现根据《泰州市2017年考试录用公务员公告》有关规定,结合考试总成绩,按招录职位计划数1:1的比例从高分到低分确定了全市进入体检人员(附件1)。请进入体检的考生,携带本人有效身份证、笔试准考证、2寸免冠彩色照片2张、体检费用(预收500元,多退少补),在规定时间指定地点领取体检通知书(附件2)。

考生在领取体检通知书时须提供以下材料:

1、应届毕业生须提供《毕业生双向选择就业推荐表》,或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)原件;

2、社会在职人员须提供所在单位同意报考的证明;

3、未就业人员须提供本人人事档案托管部门(各类人才服务机构)出具的同意办理转接手续的证明,及与原单位解除劳动关系的相关证明;

4、报考有“两年以上基层工作经历”条件要求职位的考生,须同时提供本人所在单位出具的“具有两年以上基层工作经历”证明。

5、考生未能按要求提供相关材料的,取消其体检资格,一切后果由本人自负。

特此公告。

 

附件:1.泰州市2017年考试录用公务员进入体检人员名单(不含靖江市法院司法警察职位)

 

      2.泰州市2017年公务员招录领取体检通知书时间、地点及联系方式

 

 

中共泰州市委组织部

泰州市人力资源和社会保障局

泰州市公务员局

2017年5月15日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统