索 引 号 01441635/2019-08238 分 类 部门文件 综合政务,其他 通知
发布机构 市事管局 发文日期 2019-12-13
文 号 时 效
关于做好2019年度能耗统计工作的通知
信息来源:市事管局 发布日期:2019-12-13 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)机关事务管理部门,市级机关各部门(单位):

为做好2019年公共机构能耗统计工作,现将有关事项通知如下:

一、报送的方式及时间

1. 各市(区)机关事务管理部门要做好本地区内各级公共机构能耗数据的催报、汇总、审核工作,并于2020年1月19日前报送本地区能耗数据。

2. 市级机关各部门(单位)须分别按附件1、2中的报送方式在2020年1月10日前完成年度能耗统计工作;采用纸质上报方式的部门(单位)报送或传真至我局公共机构节能管理处(政府主楼131办公室)。

二、填报要求

1. 请各部门(单位)高度重视,严格按《江苏省公共机构节能基础信息建设规范》要求,督促下属公共机构完成统计报送工作或履行代报功能,数据准确、合理、全面、及时,杜绝漏报、错报、少报的情况。

2. 各部门(单位)在做好能耗数据上报的同时,应及时整理有关数据、信息对应的佐证材料备查;

3. 各部门(单位)特别是涉及到机构改革的,办公面积和用能人数出现变化须相应调整,机构数出现变化的请及时与我局公共机构节能处联系。

4. 纸质报送的表格及《江苏省公共机构节能基础信息建设规范》可在我局网站公共服务资料下载栏目下载(http://www.tzjgj.gov.cn)。

联系人:汪磊(市区)陆璐(市级机关),联系电话(传真):86839193。

 

附件: 1. 采用软件报送方式部门(单位)一览表

          2. 采用纸质报送方式部门(单位)一览表

                 3. 2019年公共机构能源资源消耗统计汇总表(纸质报送方式用)

                      

 

泰州市机关事务管理局

                                                      2019年12月11日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统