当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2021-16982 分 类 审批、备案信息 城乡建设、环境保护 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2021-05-06
文 号 有 效 性
泰州市发展改革委关于体育为民突破行动市级项目(城投)项目建议书的批复
信息来源: 发布日期:2021-05-06 14:30 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市聚源园林工程有限公司:

你公司“关于审批体育为民突破行动市级项目(城投)项目建议书的请示”(泰聚项〔2021〕1号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为进一步完善泰州城区健身配套设施,原则同意江苏大洲工程项目管理有限公司编制的《体育为民突破行动市级项目(城投)项目建议书》。

项目审批代码:2104-321200-04-01-203822。

二、项目已列入《泰州市2021年基础设施项目建设计划》,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目拟建地点:小轮车中心附近、南官河景观带、周山河景观带、凤凰绿带以及部分预留区域。

四、项目拟建工期:2021年9月-2021年12月。

五、项目拟建主要内容:建设健身步道、健身广场等体育场地,购置安装健身设施、检测设施等,设置运动小品。

六、项目总投资:项目投资匡算2385万元。

七、根据国家发改委等九部委《工程建设项目申报材料增加招标内容和核准招标事项暂行规定》第六条规定,现同意你公司在可行性研究报告批复前先行开展方案设计工作。

项目方案设计、初步设计、施工图设计合计匡算价约41.91万元,不属于必须招标范围,由你公司依法自主选择采购方式。

请接批复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、其余招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目施工招标投标办法》等有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展其余招投标工作。

本批文有效期2年。

此复。

 

泰州市发展和改革委员会

                         2021年4月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统