当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2021-16984 分 类 审批、备案信息 工业、交通 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2021-05-06
文 号 有 效 性
泰州市发展改革委关于听澜路(暂定名)工程项目建议书的批复
信息来源: 发布日期:2021-05-06 14:37 浏览次数: 字体:[ ]

泰州城投建设工程有限公司:

你公司“关于听澜路(暂定名)工程项目建议书的请示”(泰城建〔2021〕11号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为完善泰州主城区市政基础设施,原则同意你公司编制的《听澜路(暂定名)工程项目建议书》。

项目审批代码:2104-321200-04-05-488467。

二、项目已列入泰州市2021年拟新开工基础设施项目计划,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目拟建地点:泰州市海陵区绿城桂语听澜轩小区东侧。

四、项目拟建主要内容:新建听澜路(永晖路-绿城桂语听澜轩小区南侧支路)总长约185米,主要实施道路工程、管网工程、交通工程、照明工程、绿化工程等。

五、项目总投资:项目投资匡算1206万元。

六、项目拟建工期:2021年12月-2022年12月。

请接批复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目施工招标投标办法》等有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展招投标工作。

本批文有效期2年。

此复。

 

泰州市发展和改革委员会

                              2021年4月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统