当前位置:
首页
>政府信息公开>市区(部门)目录>政府工作部门>市发展和改革委员会>法定主动公开内容>重大项目>审批、备案信息
索 引 号 01441636/2021-16988 分 类 审批、备案信息 工业、交通 批复
发布机构 市发改委 发文日期 2021-05-06
文 号 有 效 性
泰州市发展改革委关于永兴路(春兰南路-老通扬运河)工程项目建议书的批复
信息来源: 发布日期:2021-05-06 14:46 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市泰政交通投资有限公司:

你公司“关于审批永兴路(春兰南路-老通扬运河)工程项目建议书的请示”(泰交投司〔2021〕7号)及有关附件收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为完善泰州主城南部区域市政基础设施,原则同意你公司编制的《永兴路(春兰南路-老通扬运河)工程项目建议书》。

项目审批代码:2104-321200-04-01-364303。

二、项目已列入泰州市2021年拟新开工基础设施项目计划,原则同意项目建设的必要性分析。

三、项目拟建地点:泰州市医药高新区周山河街区。

四、项目拟建主要内容:新建永兴路(春兰南路-老通扬运河)总长约650米,主要实施道路工程、交通工程、综合管线工程、桥梁工程、照明工程等。

五、项目总投资:项目投资匡算3500万元。

六、项目拟建工期:2021年11月-2022年11月。

七、根据国家发改委等九部委《工程建设项目申报材料增加招标内容和核准招标事项暂行规定》第六条规定,现同意你公司在可行性研究报告批准前先行开展勘察、方案设计工作。

项目勘察匡算价约5万元,方案设计、初步设计合计匡算价约20万元(项目采用EPC方式),不属于必须招标范畴,现核准在资金来源落实情况下由你公司依法自主选择采购方式。

请接批复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、其余招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目施工招标投标办法》等有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展其余招投标工作。

本批文有效期2年。

此复。

 

泰州市发展和改革委员会

                             2021年4月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统